Suprême de poulet farci aux asperges, asperges blanches sablées au parmesan

  • By cg
  • in

Un suprême de poulet farci avec une concassée de tomates et une asperge entière, en accompagnement des asperges blanches cuites à l’anglaise puis poêlée, au dressage un « streusel » à base de parmesan, jus de volaille.

Continue reading
Salade d'asperges Pourpres, oeufs mollets, lard, fraises, fromage de brebis des Pyrénées

Salade d’asperges pourpres « Au pied des Pyrénées… »

  • By cg
  • in

Faire cuire les œufs mollets. Plonger les œufs dans de l’eau à ébullition, les faire cuire pendant 5 à 6 min après la reprise de l’ébullition. Les refroidir de suite à l’eau froide pour stopper la cuisson. Enfin les écaler délicatement sous un filet d’eau froide pour ne pas les abîmer…

Continue reading

Salade d’asperges blanches « A l’ombre des pins… »

  • By cg
  • in

Peler les asperges, couper le talon puis les faire cuire 15 à 20 min (selon le calibre).

Pendant que les asperges cuisent, couper des tranches de foie gras…

Continue reading