Suprême de poulet farci aux asperges, asperges blanches sablées au parmesan
Un suprême de poulet farci avec une concassée de tomates et une asperge entière, en accompagnement des asperges blanches cuites à l’anglaise puis poêlée, au dressage un « streusel » à base de parmesan, jus de volaille.
Continue readingSalade d’asperges pourpres « Au pied des Pyrénées… »
Faire cuire les œufs mollets. Plonger les œufs dans de l’eau à ébullition, les faire cuire pendant 5 à 6 min après la reprise de l’ébullition. Les refroidir de suite à l’eau froide pour stopper la cuisson. Enfin les écaler délicatement sous un filet d’eau froide pour ne pas les abîmer…
Continue readingSalade d’asperges blanches « A l’ombre des pins… »
Peler les asperges, couper le talon puis les faire cuire 15 à 20 min (selon le calibre).
Pendant que les asperges cuisent, couper des tranches de foie gras…
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