Cru et cuit d’asperges vertes et blanches

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Asperges vertes et blanches cuites au naturelles (à l’anglaise), emincé d’asperges vertes cru, tagliatelles d’asperges vertes et blanches. Se déguste chaud et froid en plat principal ou/et en salade ou/et en garniture. Sauce vierge au piquillos (huile d’olive vierge, échalotes ciselées, piquillos en petite brunoise, persil plat ciselé). Fleur de sel et poivre du moulin.

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Roulé d’asperges blanches aux épices douces

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Dans un pain oriental, des asperges blanches entières, un taboulé à la libanaise (herbes fraîches, semoule, citron, dés de tomates), une sauce au yaourt et huile de sésame. Le tout est roulé, peut se déguster chaud ou froid.

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Asperges blanches végétariennes, céleri rave, jeunes pousses d'épinards

Asperges blanches végétariennes

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Peler les asperges et couper les talons.

Dans une poêle, faire colorer les asperges dans un peu d’huile d’olive. Y ajouter le bouillon (environ 1 cm d’épaisseur), couvrir et laisser cuire 10 min à feu moyen…

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Salade d'asperges vertes, coulis de tomate, copeaux de parmesan, basilic frais

Salade d’asperges vertes « Sous le soleil méditerranéen… »

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Laver les asperges vertes puis couper le talon. Faire cuire les asperges dans de l’eau bouillante 10 à 15 min (selon le calibre) puis les refroidir dans de l’eau glacée pour conserver leur couleur verte. Après les avoir égouttées, les couper en 2 tronçons…

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