Clafouti, asperges vertes et tomates
Crédits photo: Audrey Jouy Curieux

Clafouti Asperges vertes et tomates cerises

  • Difficulté:
Par: Audrey Jouy Curieux
  • Pour
    4 personnes
  • Préparation
    20 mins
  • Cuisson
    40 mins

Photos

Ingrédients

  • 0 100 g Asperges vertes

  • 0 2 Oeufs

  • 0 10 tomates cerises

  • 0 25 cl Crème liquide

  • 0 20 cl Lait

  • 0 4 c.à.soupe Farine

  • 0 1 pincée Sel

  • 0 1 pincée Poivre

Préparation

Coupez 100g asperges vertes fraîches en deux.

Dans un saladier, mélangez 2 œufs, 20cl de lait entier, 25cl de crème liquide et 4 c.à soupe de farine. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Versez dans un grand plat allant au four et déposez par-dessus les asperges vertes et 10 tomates cerise.

Faites cuire 40min à 180°C.

Bon appétit !