asperges rôties, chips de coppa, burrata et noisettes
Crédits photo: Charlotte Van Belleghem

Asperges rôties, chips de coppa, burrata et noisettes

  • Difficulté:
Par: Charlotte Van Belleghem
  • Pour
    2 personnes
  • Préparation
    10 mins
  • Cuisson
    20 mins

Ingrédients

  • 0 1 botte d’asperges blanches

  • 0 6 tranches de coppa

  • 0 2 burrata

  • 0 1 poignée de noisettes

  • 0 1 cuillère d'huile d’olive

  • 0 1 pincée de sel

  • 0 1 pincée de poivre

  • 0 1 cuillère d' ail en poudre

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Lavez et épluchez les asperges ; disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson avec un filet d’huile d’olive, du sel, et de l’ail en poudre.
3. Mélangez le tout et enfournez pour 20min de cuisson (retournez les asperges à mi-cuisson).
4. Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites les torréfier dans une poêle à sec.
5. Faites griller la coppa dans une poêle à feu vif et laissez refroidir sur une feuille de papier absorbant.
6. Servez les asperges, les chips de coppa avec la burrata, les noisettes torréfiées, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
7. Dégustez aussitôt !