Salade d’asperges vertes

  • Difficulté:
Par: Nicolas Cajal
  • Pour
    4 personnes
  • Préparation
    30 mins
  • Cuisson
    15 mins

Ingrédients

  • 1 1 kg d'asperges vertes

  • 150 150 g de fêta

  • 2 2 cs d'huile d'olive

  • 1 1 cc d'origan

  • 50 50 g de pistaches concassées

Préparation

Coupez les talons des asperges (environ 2 cm).

Versez par dessus un filet d’huile d’olive ainsi que du sel et mélangez bien.

Dans une poêle à feu vif, faites revenir vos asperges vertes entre 10 à 15 min et veillez à les retourner régulièrement.

Une fois snackées, coupez les asperges en tronçons de 2cm.

Ajoutez l’origan frais, émiettez la fêta, concassez les pistaches puis ajoutez tout cela au plat.

Assaisonnez le tout avec un filet d’huile d’olive et poivrez.