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Gratin de coquillettes aux asperges (blanches) et mimolette

  • Difficulté:
Par: Nicolas Cajal
  • Pour
    6 personnes
  • Préparation
    15 mins
  • Cuisson
    10 mins

Ingrédients

  • 400 400 grammes de coquillettes

  • 500 1 botte d'asperges blanches de 500 grammes

  • 150 150 grammes de Mimolette

  • 40 40 cl de crème liquide

Préparation

Cuire les coquillettes dans l’eau bouillante salée et les égoutter.
Peler les asperges. Couper les talons des asperges. Garder les pointes, les émincer finement.

Les faire cuire pendant 5 minutes dans de l’huile d’olive. Verser la crème sur les asperges. Verser le mélange sur les coquillettes ainsi que la mimolette en petits dès. Mélanger.

Mettre les coquillettes dans un plat à gratin. Saupoudrez de mimolette râpée et l’enfourner pendant 10 min à 200 degrés.
Dégustez en famille.